Posts

Showing posts from April, 2020

Koi Paas Aaya Savere Savere || कोई पास आया सवेरे-सवेरे

Vo Nahi Milata Mujhe Iska Gila || वो नही मिलता मुझे इसका गिला अपनी जगह

Ghar Se Ham Nikale The Maszid Ki taraf Jaane Ko || घर से हम निकले थे मस्जिद की तरफ़ जाने को

Tum Baithe Ho Lekin Jate || तुम बैठे हो लेकिन जाते देख रहा हुँ

Zulmat-kade mein mere shab-e-gham ka josh hai || ज़ुल्मत-कदे में मेरे, शब-ए-ग़म का जोश है